快捷搜索:

战神

新葡京

kaifa

博天堂娱乐城

博天堂娱乐城

注册游戏账号

凯发

凯发娱乐城

游戏开户

战神

战神娱乐城

真人游戏开户

懂德州扑克的~来帮我解惑!

  还有几盘是公共牌不记得了 最后亮牌我和对手同样是两对我是对Q 对7 他是对Q对9 另一个只有一对J 为什么判我输而他们两个都有筹码进账?

  绝对不是同花~他手上是梅花K 红心4 公共牌也是各种花色都有 虽然你们说除非是同花否则不可能~但它就是发生了~要不是我忘了截图就给你们看看了展开我来答答题抽奖

  第一种情况:除非他是同花,否则是你两对羸; (当然前提是只剩你们两人)第二种情况:这是可能出现的。我估计那局你应该all in了,且有对Q对9的人也all in 了,且有人弃牌(或跟注了但牌比JJ还小),真人牌九游戏而有一对J的那个人,还有筹码。因为他下的注多,其实他羸的弃牌人的筹码。

  第一个情况,肯定是你记错了,规则都是编成程序进行判定的,不可能出错。要不就是你记错了他手上牌的花色,要不就是你记错了河牌的花色,很可能他是单张牌与河牌形成同花了。第二个情况,有对J的要么是顺子要么是同花,他最大,赢自己筹码所及的全部奖金。(要根据他下的筹码定)。

战神

博天堂

凯发

您可能对下面的游戏相关资讯感兴趣: